<p>Подовая печь (пекарский шкаф) <strong>ABAT ЭШП-3-01КП (320 °C)</strong> предназначена для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет максимально точно регулировать нагрев в камере. Поды выполнены из природного камня фельзита, обладающего уникальными свойствами. Температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной, даже при открывании дверцы. Фельзит имеет пористую структуру, что способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному её освобождению. Быстрый нагрев позволяет поднять заготовки из теста до образования румяной корочки. Задняя и боковые стенки изготовлены из окрашенного оцинкованного металла; камеры, дверцы, облицовка, ТЭНЫ - из нержавеющей стали.</p> <p><em>Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.</em></p> <p><strong>Вместимость каждой камеры:</strong></p> <ul> <li>24 хлебные формы №7</li> </ul> <p><strong>Ключевые особенности:</strong></p> <ul> <li>Аварийный терморегулятор предохраняет от перегрева свыше 360 °С</li> <li>Жаропрочное смотровое стекло у каждой дверцы</li> <li>Внутренняя подсветка</li> <li>Ручная система пароувлажнения и 2 механических термостата для каждой камеры</li> <li>Устанавливается на подставку</li> <li>Полностью разборная конструкция</li> <li>Регулируемые по высоте ножки</li> </ul> <p><em>Конструкция поставляется в одной упаковке.</em></p>0 370370370370RUB370370RUBПодовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01КП (320 °C) в Муроме
Описание
Подовая печь (пекарский шкаф) ABAT ЭШП-3-01КП (320 °C) предназначена для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет максимально точно регулировать нагрев в камере. Поды выполнены из природного камня фельзита, обладающего уникальными свойствами. Температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной, даже при открывании дверцы. Фельзит имеет пористую структуру, что способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному её освобождению. Быстрый нагрев позволяет поднять заготовки из теста до образования румяной корочки. Задняя и боковые стенки изготовлены из окрашенного оцинкованного металла; камеры, дверцы, облицовка, ТЭНЫ - из нержавеющей стали.
Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий.
Вместимость каждой камеры:
- 24 хлебные формы №7
Ключевые особенности:
- Аварийный терморегулятор предохраняет от перегрева свыше 360 °С
- Жаропрочное смотровое стекло у каждой дверцы
- Внутренняя подсветка
- Ручная система пароувлажнения и 2 механических термостата для каждой камеры
- Устанавливается на подставку
- Полностью разборная конструкция
- Регулируемые по высоте ножки
Конструкция поставляется в одной упаковке.